Загрузка...
Добро пожаловать, Гость Войти Регистрация Пользователи
iWorld-CLUB Forum

Первая Новости Статьи Wiki Друзья О клубе
Логин: Пароль:
Запомнить меня? Забыли пароль?
Home  >  iPhone  >  iPhone help  >  Обсуждение

1 из 3
1
2
3
Next
Установка прошивки iPhone OS 3.0 на iPhone 2G (первого поколения) (Win)

Sobolev
Отправлено: 18.07.2009, 18:51   [ Игнорировать ]  
Администратор
Rank
Всего сообщений:  16
Дата регистрации:  22.01.2008

Победы и поражения Установки прошивки iPhone OS 3.0 на iPhone 2G обсуждаем здесь!

Подпись 

iWorld-CLUB | fun iPhone & iPod news

HeO4eHb
Отправлено: 24.08.2009, 15:00   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]  
< 50 сообщений
Rank
Всего сообщений:  1
Дата регистрации:  24.08.2009

errma для тебя и для тех кто здесь еще появится с проблемой перепрошивки Iphone 2g на прошивку 3.0!!!Внимание!!!Я прошивал целый день!!!И получилось!!!Нужен iTunes 8.2.1.6 скачал я его отсюда http://mobile.optima.ua/news.php?news_id=24724.

Далее Скачиваем RedSn0w v. 0.7-1 ( не путать с RedSn0w v. 0.7) тут
http://iworld-club.com/articles/ustanovka-proshivki-iphone-os-3.0-na-iphone-2g-pervogo-pokoleniya/

После чего качаем прошивку 3.0 для 2G фона тут
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=12439

Потом Скачиваем Беутлоудр 3.9 и 4.6 на нашемже сайте тут
http://appstore.org.ua/index.php?newsid=98

Сначала я прошил свой фон не правильно,так-как прошивку качал с другого сайта и она была с ошибкой.После чего фон стал выделываться и написал что-то про симку.НО У ВАС ЕСТЬ ВСЁ ГОТОВОЕ ЧТОБЫ НАЧАТЬ ПРОШИВАТЬ БЕЗ ОШИБОК!!!
Начнём
Обновляемся через iTunes до 3.0 для этого подключаем iPhone к ПК и запускаем iTunes далее смотреть тут начинайте читать с 1. Обновление прошивки на более новую.  http://appstore.org.ua/29-proshivki-dlya-iphone.html  Не забудьте распаковать вашу прошивку и Беутлоудр 3.9 и 4.6 к примеру на раб.стол. тудаже укажете путь к прошивке в iTunes .Когда iTunes закончит,далее следуйте этим указаниям!
http://iworld-club.com/articles/ustanovka-proshivki-iphone-os-3.0-na-iphone-2g-pervogo-pokoleniya/

RedSn0w будет долговато мучать ваш фон.Вам нужно дождаться пока фон сам не включится и начнет выдавать вам настройки на своём сенсорном экране.После чего он сам потухнет.Я после этого ждал ещё минут 5,а потом в проге жал финишь!Но телефон не отключал от компа.Тапните на кнопку HOME на вашем фоне. Вы видите,что фон на англ.язе  Для того,чтобы его вернуть на русский,если вы конечно до этого раньше синхронизировали свой фон с тюнсом.Заходите в тюнс,он найдёт фоню и предложит подключить его как новый или сделать рестор.Вы выбираете рестор и жмете далее.Ожидайте!Фон сам загрузит себя после закачки файлов рестора.Я в своём случае протупил,не синхронизировал фон перед прошивкой и потерял всё кроме контактов,смс,и фоток. Музыка,картинки,фильмы,фоновые заставки,все проги,всё пошло к черту =))  Не тупите!!!Кто дочитал сразу от начала до конца тот красава!А кто не дочитал,тот торопыг и не имеет терпения!!!  =))  И за это лишится всех своих файлов.Мне хоть не так обидно будет  =))  Ребята извините за не грамотность в тексте ,если что. Я всё делал так,как написал!!!Удачи вам!!!

Серега
Отправлено: 06.09.2009, 20:54   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]  
< 50 сообщений
Rank
Всего сообщений:  7
Дата регистрации:  06.09.2009

помогите у меня такая проблема попытался обновиться на прошивку 3,0 через тунца последней версии, он запустил обновления а потом попросил вставить симку АТ и Т я вставил и всё пипец приплыл терь каждый раз как пытаюсь доделать начатое он мне выдает заставку АТ и Т что делать? айфон 2г! пробывал запустил redsn0w.exe пишет “unable to recognize specified IPSW”

OST
Отправлено: 07.09.2009, 12:03   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]  
< 50 сообщений
Rank
Всего сообщений:  42
Дата регистрации:  26.02.2008
Серега - 06.09.2009, 20:54

помогите у меня такая проблема попытался обновиться на прошивку 3,0 через тунца последней версии, он запустил обновления а потом попросил вставить симку АТ и Т я вставил и всё пипец приплыл терь каждый раз как пытаюсь доделать начатое он мне выдает заставку АТ и Т что делать? айфон 2г! пробывал запустил redsn0w.exe пишет “unable to recognize specified IPSW”

ну для начала ты обновил не на 3.0 а на 3.0.1, так как сейчас тунец на нее обновляет...

у меня была схожая проблема и redsn0w 8 нехотел помогать...

решил установкой уже готовой кастомной прошивки, попробуй

OST
Отправлено: 07.09.2009, 12:06   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]  
< 50 сообщений
Rank
Всего сообщений:  42
Дата регистрации:  26.02.2008
Серега - 06.09.2009, 20:54

“unable to recognize specified IPSW”

а это може тбыть из затого что ты redsnow пытаешся подсунуть прошивку 3.0.1 а он ее неможет распознать, ему нужно сунуть только 3.0, даже если у тебя на iPhone как я раньше писал стоит 3.0.1

Серега
Отправлено: 07.09.2009, 12:14   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]  
< 50 сообщений
Rank
Всего сообщений:  7
Дата регистрации:  06.09.2009

А где мне взять  “уже готовую кастомную прошивку” и как дальше поэтапно действовать?

daud radu
Отправлено: 07.09.2009, 15:28   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]  
< 50 сообщений
Rank
Всего сообщений:  28
Дата регистрации:  16.03.2008
Серега - 07.09.2009, 12:14

А где мне взять  “уже готовую кастомную прошивку” и как дальше поэтапно действовать?

Открываете iTunes, зажимаете “Shift”, кликаете на кнопке “Восстановить” и выбираете созданную или скаченную кастомную прошивку 3.0. Джете, пока iTunes завершит обновление.

Если у вас стоит не джейлбрейкнутая прошивка или вы только что сделали рестор на оригинальную 3.0, то рестор на кастомную прошивку нужно делать, введя тело в DFU режим.

Как ввести в DFU режим

Выключаете телефон, отключаете от компьютера. Зажимаете кнопку Home (круглая кнопка) и не отпуская ее подключаете телефон к компьютеру.

Еще один способ:

Зажимаете кнопки Home + Sleep, через 10 сек отпускаете кнопку Sleep продолжая держать Home около 30 сек.

я использовал прошику эту http://narod.ru/disk/10062274000/iPhone1,1_3.0_7A341_GoodE_light.ipsw.html

для установки использовал тунец 7.7 так как остальные версии выкидывали разыне ошибки, так тчо качай прошивку и пробуй на разных версиях iTunes на какойто да встанет

Madabai
Отправлено: 28.09.2009, 03:30   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]  
< 50 сообщений
Rank
Всего сообщений:  5
Дата регистрации:  28.09.2009

Привет. Так получилось, что я не зная, устанавливал прошивку 3.0.1 на свой 2Г через последнего тунца. После перезагрузки телефона, на экране нарисован ЮЗБ провод со стрелкой на значёк iTunes. Двигаешь для разблокировки, там только экстренный вызов и клавиатура. Кстат, телефон звонит, если набирать по памяти номер. А на компе в iTunes надпись “Установленная в интернет-телефоне sim-карта, по-видимому не имеет поддержжки. Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые SIM-карты телекоммуникационной компании, имеющей поддержку. Пожалуйста вставьте sim-карту, которая прилогалась к вашему телефону, или пометите такой магазин компании для получения замены.” Т.к. брал телефон с рук, такой симки нет и не представляю, где её можно взять. Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать? И если можно то как? Заранее благодарен.

daud radu
Отправлено: 28.09.2009, 12:47   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]  
< 50 сообщений
Rank
Madabai - 28.09.2009, 03:30

Привет. Так получилось, что я не зная, устанавливал прошивку 3.0.1 на свой 2Г через последнего тунца. После перезагрузки телефона, на экране нарисован ЮЗБ провод со стрелкой на значёк iTunes. Двигаешь для разблокировки, там только экстренный вызов и клавиатура. Кстат, телефон звонит, если набирать по памяти номер. А на компе в iTunes надпись “Установленная в интернет-телефоне sim-карта, по-видимому не имеет поддержжки. Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые SIM-карты телекоммуникационной компании, имеющей поддержку. Пожалуйста вставьте sim-карту, которая прилогалась к вашему телефону, или пометите такой магазин компании для получения замены.” Т.к. брал телефон с рук, такой симки нет и не представляю, где её можно взять. Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать? И если можно то как? Заранее благодарен.

тебе нужно либо накатить кастомную прошивку 3.0, как это сделать я писал выше

либо взламывать последнюю на сегодня доступную 3.1, как это делается написано здесь http://iworld-club.com/articles/instrukciya-pwnagetool-3.1-ustanovka-proshivki-iphone-os-3.1-na-iphone-2g/

Madabai
Отправлено: 28.09.2009, 16:19   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]  
< 50 сообщений
Rank
daud radu - 28.09.2009, 12:47

либо взламывать последнюю на сегодня доступную 3.1, как это делается написано здесь http://iworld-club.com/articles/instrukciya-pwnagetool-3.1-ustanovka-proshivki-iphone-os-3.1-na-iphone-2g/

Кастомная прошивка не получается, т.к. iTunes просто не даёт открыть телефон. Кроме той надписи, что я писал выше, больше нет ни чего. А в той ссылочке, что ты дал, застрял на третьем пункте, дальше ни как. Скачал PwnageTool 3.1 через биторрент. Но не знаю как открыть файл...

Madabai
Отправлено: 28.09.2009, 16:22   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]  
< 50 сообщений
Rank
Madabai - 28.09.2009, 16:19
daud radu - 28.09.2009, 12:47

Кастомная прошивка не получается, т.к. iTunes просто не даёт открыть телефон. Кроме той надписи, что я писал выше, больше нет ни чего. А в той ссылочке, что ты дал, застрял на третьем пункте, дальше ни как. Скачал PwnageTool 3.1 через биторрент. Но не знаю как открыть файл...

Кстати, у меня windows vista…

daud radu
Отправлено: 28.09.2009, 16:29   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]  
< 50 сообщений
Rank

ну естественно кроме той надписи ничего небудет, так как телефон должнет быть в DFU режиме (режим востановления) только тогда iTunes позволит востановить прошивку, как ввести в DFU режим я писал выше.

а PwnageTool 3.1 только пока для Mac, так  что тебе прижется использовать кастом прошивку в любом случае.

ruffuss
Отправлено: 28.09.2009, 23:52   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]  
< 50 сообщений
Rank
Всего сообщений:  4

ребята помогите прошиться на 3.0,у меня 2Г атунец просит обновитьтся на3.1.чёделать

Toxa
Отправлено: 29.09.2009, 00:08   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]  
50-200 сообщений
RankRank
Всего сообщений:  66
Дата регистрации:  27.08.2008
ruffuss - 28.09.2009, 23:52

ребята помогите прошиться на 3.0,у меня 2Г атунец просит обновитьтся на3.1.чёделать

введи iPhone в DFU режим (как читай выше) с помощью itunes 8.2 накати обыкновенную прошивку 3.0 http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPhone/061-6580.20090617.XsP76/iPhone1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw

и потом действуй по инструкции http://iworld-club.com/articles/ustanovka-proshivki-iphone-os-3.0-na-iphone-2g-pervogo-pokoleniya/  начиная с 3 пункта

ruffuss
Отправлено: 29.09.2009, 00:17   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]  
< 50 сообщений
Rank
Всего сообщений:  4

акак его накатить?тунец 8.2стоит подкл. телефон предлагает3.1

Toxa
Отправлено: 29.09.2009, 00:26   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]  
50-200 сообщений
RankRank
Всего сообщений:  66
Дата регистрации:  27.08.2008
ruffuss - 29.09.2009, 00:17

акак его накатить?тунец 8.2стоит подкл. телефон предлагает3.1

Открываете iTunes, зажимаете “Shift”, кликаете на кнопке “Восстановить” и выбираете созданную или скаченную  прошивку 3.0. Джете, пока iTunes завершит обновление.

1 из 3
1
2
3
Next

‹‹ Создание учетной записи iTunes Store без кредитной карточки      помогите пожалуйста ››

Загрузка...
Template Design By Sonnenvogel.com
Select a theme:

Скрипт выполнен за 0.8025 сек.

Atom Feed
RSS 2.0