Ехал я значит как ни бывало в автобусе слушал плеер, в руках держал. Внезапно он начал задумываться и пропускать песни трек 1 затем трек 2 затем трек 3, вообщем перестал воспроизводить. Я попробывал другие треки такая же лажа. Думаю дай перезагружу... Перезагрузил он мне выдает сообщение дескать подсоедини аппарат к компу и через айтюнс восстанови на заводские настройки. Я печальный доехал до дома, втыкаю штекер в айпод нажимаю восстановить в програмке она все форматирует *что печально* и через минуту аппарат загружается. Я подумал слава богу .. но не тут то было... Снова забрасываю файлы видео и мп3 , та же лажа . Иногда играет пару песен иногда с середины сразу пролистывает иногда вообще не читает при этом как то долго соображая. Я попробывал еще варианты . Скачал самые последние айтюнс х64 для 7ки и х32 для ХР попробывал с обоих сделать восстановление оно прошло но не помогло... Подскажите что можно сделать пожалуйста... На что грешить? Что ремонтировать?
Пробывал прошиваться на разные прошивки все по старому пролистывает песни либо сразу либо с середины песни либо пару песен сыграет и начинает пролистывать. Ставил РокБокс глючит сильно эт печально не сумел на нем ничего воспроезвисти.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ipod Video 60gb пролистывает треки |
|||||||||||||||
|