Привет!
купил б/у ipod video 30gb.
и...сразу возникло много трудностей. не понравилася itunes и работа с ним.
но после того как я обработал тегами всю свою 30ти гиговую музыкальную библиотеку, я все таки хотел что то закинуть на сам плеер.
дак вот. выбрал что хочу передать, нажал “синхронизация”
во время передачи песен itunes (9 серии) выдавал ошибку (-69) типа нельзя передать файл, неизвестная ошибка при передачи.
я нажал ОК и еще раз “синхронизация”. он опять передал пару песен и опять ошибка. или вообще завис. В ответ я закрыл процесс, отсоеденил плеер, и включил его.
Начал пользоватся...и. я заметил, что он жуто тормозит. бывает просто возьмет, зависнет. развиснет, поиграет пару секунд и опять зависнет. в меню не выходит, а если выйдет то с долгим опозданием, и очень очень быстро в режиме зависания тратится батарея. потом пробывал просто включать, не нажимать ничего лишнего, но он просто не с того ни с сего выдавал тоже самое. причем слышно как жесткий работает, но все равно тормозит. неужели модель плеера такая тормознутая?
я решил его отформатировать (быстрое) - тоже самое. обновлял плеер офиц. прошивкой - тоже самое.
форматирование полное (не быстрое) не заканчивается до конца. процентов на 98 делается и потом говорит что форматрование не закончено. и все.
Прошивал его прошивкой взломанной неофициальной и опять тоже самое.
решил проверить диск на битые сектора, да нашел.
пытался разобраться в программа hdd regenerator и mhdd и ничего не понял.
потом попробывал ” в режим disk mode-правая кнопка мыши-свойства-исправить на ошибки сектора” дошло до процентов 50 и плеер перезагрузился. ни с того ни с сего. дак вот и не знаю почему так все. теперь когда делатю также проверяет все в секунду и все. никакого толку...(
прошу помочь мне!!!!!