Не так давно мне в руки попался ipod classic 160 gb.
Воодувившись большой емкостью жесткого диска я решил использовать его как резервное хранилище моей личной медиатеки, а это примерно в 150 гигов. И всегда под рукой,и слушать приятно,и если что восстановить будет не так сложно.
Но появились большие проблемы с ipod’ом...
При “заливке” файлов через абсолютно такую же полную медиатеку в itunes, как в принципе и при ручной синхронизации начинают вылетать ошибки. И 50ая и 45ая и еще какие-то,номера не помню точно... Сразу же после отсоединения плеер естественно не видит загруженную музыку, но показывает что якобы не нем определенная емкость заполнена. Есть подозрения,что до 10 гигов все загружается нормально, хотя несколько раз я просто менял поочередность папок при ручной закачке и емкость была заполнена и на 20 гигов и больше. Но исход один и тот же. Емкость заполнена,музыки не видно.
Форматирование БД, переводы в различные режимы, вплоть до инженерного и тестирование там жесткого диска к никаким результатам не привели.
Переходы с различных версий Itunes, при грамотном удалении предыдущих версий Itunes и Quicktime, так же оказались бесполезными.
Прочитав множество тем на форуме и попробовав все выше перечисленные советы и методы решаюсь открыть отдельную ветвь.
И обращаюсь за помощью знающих людей.
Подскажите пожалуйста, что вообще еще возможно сделать? В чем подвох?
Заранее спасибо!
Необходима помощь с ipod classic 160 gb |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|