Нечаянно нажал в айтюнсе обновить((((((((после обновления ПО появилась надпись :” необходимо подключить к внешнему источнику питания “на дисплее ipod висит значок “вилка и розетка”сразу подключить к розетке не было возможности,в таком состоянии он пролежал ночь!при подключении к сети на следующий день ничего не изменилось! комп перестал видеть device!!на экране также висит “розетка и вилка”!
по поводу ребута
1 без подключения появляется огрызок,через пять сек “опять розетка и вилка”
2 с подключением к сети при перезагрузке появляется значок батарейки с молнией(не мигает)через пять минут опять “розетка”
3 с подключением к компу тоже что и в п.2
Складывается такое ощущение что он теперь не заряжается,перевести в дискмод не выходит соответственно,показывает всегда “батарея и молния”!я в отчаинии!что делать?до обновления все было ок!
знакомы вопрос да? вот я взял у друга ipod попробовать починить, симптомы все теже что и у него, только одно...друг его не пробовал перепрошивать а просто неудачно залил музыку на него( впервые попробовал он...) и после этого начались эти проблемы.
я все перепробовал, кроме 12 вольт...ибо нету ее в помине...есть usb кабель и блок питания в который он втыкается и заряжался до этого момента. Повторюсь что в хард режим не заходит...
я его разбирал отсоединял этот кабель что б он совсем сдох...эффекта ноль. Только один раз получилось вызвать меню непонятное на англ языке. я нажал remote - думал что все форматнет. он что то делал HP…НР Faild..
Но нет...все по старому...доводил до состояния что и грустный айфон показывал и батарея разряжена и папка с восклицательным знаком была...
что делать??? может быть ему хана???