Доброе время суток, форумчане!)
Дело в том, что компьютер не видит мой 80gb iPod video classic ни при каких условиях.
Изначально его не видел iTunes, и тогда я решил поиграть в “клуб очумелых ручек”.
Я попытался форматировать айпод стандартными средствами Windows, однако не получилось: окно форматирования зависало или вообще неоткрывалось. Проверка диска на ошибки и их исправление делу не помогли.
Тогда я запустил Acronis Disk Director, который внезапно нашёл айпод и форматировал плеер.
При первом обнаружении в графе “Файловая система” айпода стояло краткое “нет”. Естественно при попытке форматирования мне пришлось поменять систему на одну из предложенных. Я выбрал Ext3. (сомнительное действие вообще, не стоило наверное экспериментировать).
Вообщем сначала iTunes даже увидел (только первый и единственный раз после форматирования) сам айпод, я нажал на “восстановление” и iTunes завершил его.
Но после перезагрузки эйфория победы над девайсом улетучилась, так как комп снова не видел iPod.
Теперь спрашиваю у вас совета, что мне делать? Могу ли я в домашних условиях восстановить iPod, или нужно нести в СЦ?