Я живу в Бишкеке, отец ездил в командировку в Москву, на горбушке в отделе “Лемар” , как написано в квитанции купил акустическую систему JBL radial micro white , я позвонил ему и сказал чтобы он купил все дополнительные кабели к этой системе, которых нету в комплекте: 1) какой-то специальный USB кабель тк в системе разьём нестандартный, 2) композитный кабель тк в системе и для него не стандартный разьём. Так вот эти продавцы, видимо знавшие что он не вернётся менять кабель всуили ему за 2500 рублей Apple component AV cable , который с тем е успехом я могу заказать с ebay за 30$ , так вот когда я подключил через этот кабель свой айпод к телевизору увиел что картинка ужаснейше искажается, в системе PAL вообще ничего не видно, а в системе NTSC картинка раздваивается и тоже сильно искажается, помогиуте пожалуйста, не хочеться расстраивать отца и самому жалко его деньги тк в сумме он потратил 6000 рублей, а мне мой айпод нано 3 поколения 4гб обошёлся в 140 долларов, спрашивал на зарубежных форумах, туповатые америкосы неадекватно отвечают.
Apple component AV cable для видео |
|||||||||||||||
|