Эти прелести были обнаружены мною исключительно во время использования устройства - специально я их не искал, просто экспериментировал с функциональностью плеера.
Итак, баг №1. Связан с музыкой и видео... Apple конечно молодцы, но тестирование прошивок не на высоком уровне, вобщем если вы слушаете музыку в случайном порядке, а потом пытаетесь воспроизвести видео плейлист (выделяете плейлист и нажимаете воспроизвести) плеер реагирует ненормально - вместо видео отображается воспроизведение музыки, при этом на экране отображается последняя игравшая композиция, но под ней написано “1 из 0”, чтобы посмотреть нормально видео надо в настройках отключить случайный порядок, или в “Сейчас вспроизводится”, кому как удобнее. Не сказал бы что критично, но напрягает!!
Баг №2. Связан с плейлистом On-The-Go. Итак, я люблю находу выбирать музыку, и думал что в этом плеер будет мне помошником, но увы не судьба. Проведите эксперимент - добавьте две песни в этот плейлист, нажмите воспроизвести, потом добавьте еще одну. Ждем когда проиграют первая и вторая, и что мы видим? - На экране информация о третьей композиции, которую мы добавили после начала воспроизведения, но в наушниках звучит первая... Нехорошо, однако.
Еще нашел неприятный момент - когда смотришь видео и меняешь в нем яркость то она меняется как настройка всего устройства, опять таки - приходится каждый раз лазить в настройки чтобы убрать лишнее свечение...
Собственно - цель темы, даже не обсуждение, хотя тоже было бы неплохо, а просьба сообщить кординаты разработчиков для того чтобы им по этому поводу отписаться..
Глюки в прошивке iPod classic 1.1.1 и 1.1.2. Как и кому об этом можно сообщить, дабы исправили? |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|