Привет!
Я впервые начал пользоваться девайсом от Apple и уже столкнулся с неприятными нюансами, которым нигде не могу найти объяснения. Потому надеюсь получить поддержку здесь.
Итак. Во-первых, я постоянно пытался решить вопрос переноса треков в Ipod вручную. В результате я нашел только одно и то же. А именно: “Во вкладке “Обзор” нужно отметить флажок ‘Перенос музыкальных треков вручную’. Но я НИГДЕ не нашел эту чертову вкладку “Обзор”.
Во-вторых, когда я отмечаю в настройках такие параметры как: ‘проверка звука’ или ‘использование устройства в качестве жесткого диска’ , то при следующем запуске I-tunes мои изменения, как будто и не были внесены. То же самое касается и вкладки ‘Содержание’. И то же самое происходит с пунктом ‘запускать I-tunes при подключении I-Pod’ . Если я ставлю, чтобы I-tunes НЕ запускался, то он все равно запускается.
В-третьих, я вообще не понимаю, КАК стереть с плеера треки. Я их стираю из списка, но ползунок вместимости во вкладке ‘настройки’ по-прежнему заполнен, как и был. А, если плеер слушать, то треки там по-прежнему присутствуют.
В общем кошмар какой-то. Уже кучу времени убил на все это. Очень прошу помочь мне разобраться со всеми проблемами.
А звук у плеера и вправду отменный. Понять бы только все до конца.
P.S. У меня Windows XP SP2