Являюсь обладателем данного аппарата, работал долго и отлично, использовался с версией iTunes с диска в копмлекте (стоит на работе), потом поставил более новый русский на домашний ноут и начались чудеса (не знаю имеет это отношение к проблеме или нет, но напишу все как есть) - при проигрывании через ноут начали самопроизвольно меняться жанры трэков (с английского на русский), потом в один из жанров “растроился” - появилось три одинаковых жанра с одним и тем же содержанием. Но самая основная проблема произошла недавно - при соединении с компом он начал показывать папку с восклицательным знаком, при этом не отображался в моем компьютере и подвешивал itunes, если сначала запустить прогу, а потом присоединить iPod, я вырубил ноут и он отошел, как плеер работал, но с утра перестал работать и как плеер, при нажатии на кнопки (и hold тоже) или присоединении шнурка (даже если тот не в USB гнезде) он выдает лого, а потом папку с восклицательным знаком, если он не на hold, то эти операции может повторять и просто при легком потрясывании аппарата, перезагрузка не помогает, при подключении к компу и при включении автономно гудит как при запуске трэка, потом идет “потрескивание” как у винта, а потом щелчок и все по-новой (все это сопровождается поялением лого, а за ним папки с восклицательным знаком), это повторяется 2 раза и он вырубается, если присоединен к компу, то пишет стандартный do not disconnect и звуки те же, в моем компьютере не детектится. Использовался не только как музыкальный плеер, но и как флэшка - таскал на нем инфу. Думаю он нагнулся на хардварном уровне... Были ли у кого-нибудь похожие ситуации, можно ли спасти аппарат или хотя бы инфу, которая на нем (22 Гб музыки и еще инфы гигов 10), вся инфа не дублирована, только на нем...
Проблемы с iPod Click wheel |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|