У меня iPod classic 80Гиг. Прошивка 1.1.1 (вчера пробовал обновить, iTunes говорит почему-то что прошивка актуальная и обновления не требует, хотя я в форуме где-то слышал, что уже вышла 1.3 ?)
Почему-то я не могу добавлять треки в плей-лист “On-The-Go” во время прослушивания песни из экрана “Сейчас исполняется” (тот экран, где слева обложка, справа исполнитель и название, а внизу - полоска-индикатор текущего времени исполнения), а только если выйти в экран более высокого уровня с названиями песен (или плей-листов).
Давно не пользовался этим плей-листом. А на днях пришлось долго ехать. Прослушивал по пути, не вынимая iPod из кармана, большую подборку (плей-лист) и помечал (точнее, думал, что помечаю) некоторые песни путем занесения их в плей-лист “On-The-Go” (не глядя по время воспроизведения нажимал и удерживал центральную кнопку). Когда потом (через день) открыл плей-лист “On-The-Go”, он оказался пустым... Обидно!
Мне кажется, или раньше достаточно было во время воспроизведения (тогда, естественно, показывается экран “Сейчас исполняется”) просто нажать и удержать центральную кнопку чтобы трек добавился в плей-лист “On-The-Go”, а не выходить по кнопке “Меню” на более высокий уровень?
У кого глюк? У меня или у ПО iPod’a?
Плей-лист “On-The-Go” |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|