Вобщем ситуация такая.
Купил плеер iPod Classic 160 Gb, сразу после подключения iTunes предложил обновить прошивку, т.к. с родной он работать не может (комп - PC), обновил, залил музыку. На протяжении всего дня слушал музыку, подлючал к некоторым компьютерам на работе. Вечером iTunes четко сказал - Не удалось прочитать базу iPod (дословно не запомнил), ну я сдуру сделал копию папки iPod_Control\iTunes и снес ее, iTunes сказал что обнаружено новое устройство, на все его вопросы ответил, думал все исправил, так и есть, да только музыку которая была в нем он уже не распознавал, ну ладно сделал еще одно копирование через iTunes. Сегодня прихожу, подключаю к компьютеру, и iTunes снова выдает что он не смог прочитать базу iPod’a, я в легком шоке - я не хочу делать синхронизаццию музыки и фильмов каждый вечер, в моих планах было перенести все на плеер и стереть с компа все мультимедиа, но такой расклад не подойдет если iTunes будет каждый раз ругатся. И еще одна вещь которую я заметил - до подключения плеера к компьютеру музыку он видел, а после того как iTunes надругался, музыку плеер уже не видет (папки я не трогал).
Если кто знает как решить эту проблему помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Версия iTunes - 7.6.2.9, версия прошивки iPod’a - 1.1.1.