Wild Blood - спасите королеву

21.12.2012        просмотров: 4112        Автор: Михаил Луцкий





Wild Blood - спасите королеву

 

Наверно все знают игру Infinity Blade 2, построенную на движке Unreal Engine 3. Игровая компания Gameloft, которая является одним из крупнейших разработчиков, решила повторить повторить популярность Infinity Blade и выпустила свою игру Wild Blood.

 

Меню игры

 

 

В этой игре вам прийдется играть за Сэра Ланцелота. Сюжет игры построен на том, что в Англии король Артур сходит с ума от ревности к Сэру Ланцелоту, который ухаживал за королевой Гвинерой. Пользуясь тем, что ярость затмила разум Артура, его сестра Моргана обманом заставляет его открыть врата Ада и позволяет демонам ступить в наш мир. Она похищает королеву Гвиневру и держит ее на волшебном острове Авалон.

 

Wild Blood

 

В этой игре разработчики уделили большое внимание графике, в которой присутствуют потрясающие 3d эффекты. Вы будите участвовать в различных эпических сражениях, сражаясь вместе с вами будет сражаться один из рыцарей Круглого Стола. Всего в игре вам предстоит пройти 10 потрясающих уровней. Ваша цель - добраться до возлюбленной Ланцелота королевы Гвиневры. Вам прийдется бегать по средневековым улицам, и едва ли заметив различных демонов или монстров жать кнопку "Действия". После этого вам прийдется убить данное чудовище и из него вывалится гора монет, на которые вы сможете купить улучшенное оружие и дополнительные возможности. 

 

Игра Wild Blood

 

Один из минусов игры является то, что эта игра очень требовательна к системным ресурсам и из-за этого постоянно возникают тормоза.

 

Разработчики не позабыли добавить в игру поддержку мультиплеера. Вы сможете сразиться со своими друзьями по WiFi или Gameloft LIVE!

 

Сейчас, в честь Нового года, на игру действует скидка, по которой вы можете купить игру всего за $0.99.



Clip to Evernote

 










       




          Программы + файлыПрограммы + файлы

Поиск Поиск
Если не найдете то, что искали - задайте вопрос на Форуме или воспользуйтесь формой отправки сообщения.