Sky Gamblers: Storm Raiders - воздушные бои Второй мировой войны

02.12.2012        просмотров: 3065        Автор: Михаил Луцкий





Sky Gamblers: Storm Raiders - воздушные бои Второй мировой войны

 

Sky Gamblers: Storm Raiders - это новая игра из серии авиасимуляторов для iPhone и iPad. В этой части игры вы попадете на фронт Второй мировой войны! Вам прийдется защищать города, бомбить вражеские укрепления, участвовать в ближних боях и даже летать через туннели. На этот раз в игре будут реальные места сражений, а именно: Перл-Харбор, Мидвей, Побережье Дувра, Франция и, конечно, Германия.

 

 

После запуска игры, вам как и предыдущих версиях симулятора потребуется выбрать самолет. Изначально в Storm Raiders доступны следующие модели:

P40 Warhawk,

P40 Warhawk A,

P40 Warhawk D,

FW190,

FW190 D,

FW190 A,

F6F Hellcat,

F6F Hellcat D,

F6F Hellcat A,

Mig 3,

Mig 3 D,

Mig 3 A.

 

Игра поддерживает как однопользовательский режим, так и многопользовательский. В однопользовательском режиме вы можете пройти кампании. Их две - Asia-Pacific War и Battle of Britain. В каждой кампании по шесть уникальных и увлекательных миссий. 

 

 

После того, как вы запустили полет, вы увидите свой самолет и различные кнопки на экране. В верхнем левом углу располагаются спидометр, альтерметр (уровень высоты), датчик масла в двигателе и кол-во самолетов противника. Наверху в центре расположились кнопки переключения вида, статус состояния самолета и кнопка паузы. А в правом углу находится радар, кнопки включения автопилота и переключения тактики боя. В нижнем левом крае с помощью стрелок вы можете управлять скоростью, а если будете удерживать  кнопку с изображением пропеллера, то двигатель перейдет в режим форсажа, но он может выйти из строя, если кончится все масло в моторе. Слева вы найдете кнопки управления оружием.

 

 

 

 

Вы можете настроить управление в Пауза - Control Settings. Тут есть возможность инвертировать управления, выставить чувствительность аксселерометра, включить/выключить автоматическую стабилизацию.

 

 

Разработчики симулятора качественно прорисовали воздушное и наземное пространство, игра стала более реалистична. Например, когда в вас попадают, видно как болтается и отваливается обшивка самолета. Весь процесс игры сопровождается тематической музыкой и различными звуковыми эффектами. Также игра полностью адаптирована под ретина-экраны. Можно отметить, что теперь кокпит стал более интерактивным. Все приборы показывают реальные данные. Дизайнеры игры, качественно прорисовали различные погодные явления. Во время игры вы сможете увидеть рассеянный свет в атмосфере, радугу на небе, прозрачные капли дождя, туман и многое другое!

 

Storm Raiders имеет плотную интеграцию с Game Centre, iCloud и AirPlay. С помощью iCloud вы сможете синхронизировать данные игры между своими устройствами, через AirPlay вы сможете передавать изображение игры на экран своего телевизора, а через Game Centre вы сможете соревноваться с друзьями, у кого больше достижений.

 

Покупая этот симулятор всего за $4.99 вы сможете ставить его на свои устройства начиная с iPod touch, заканчивая iPad 4th Gen.

 



Clip to Evernote

 




Смотрите также:








       




          Программы + файлыПрограммы + файлы

Поиск Поиск
Если не найдете то, что искали - задайте вопрос на Форуме или воспользуйтесь формой отправки сообщения.