Подарочные аксессуары для iPod.

10.08.2006        просмотров: 2392        Автор: Генератор








Apple iPod Camera Connector.


Это переходник, при помощи которого можно перекачивать фотографии с цифровой фотокамеры на плеер iPod.
Переходник имеет два разъема. С одной стороны это dock-штекер, который вставляется в плеер. С другой стороны - USB, и именно сюда подключается цифровая фотокамера.



После подключения камеры можно импортировать фото. Кстати, плеер iPod может использоваться не только как большой фото-архив, но и как фотоальбом. Другими словами, он позволяет не только хранить импортированные фотографии и перебрасывать их на компьютер; но и просматривать фото на своем цветном экране, а при наличии специального A/V-кабеля - еще и выводить их на телевизор в режиме слайд-шоу, в большом разрешении и с музыкальным сопровождением.

Что же касается цифровой фотокамеры, то переходник работает практически со всеми камерами от ведущих производителей, таких как Canon, Nikon, Sony, Minolta, Olympus, Fujifilm и др. Переходник поддерживает три протокола передачи данных: PTP, Type 4 (называемый также Normal), и Mass Storage.

Apple iPod AV cable / BoxWave iPod Photo AV miniSync.

         

С помощью этих кабелей вы сможете показывать слайд-шоу с музыкальным сопровождением на вашем телевизоре или проекторе прямо с iPod. Создайте впечатляющее шоу. Видео и аудио разъемы RCA совместимы с большинством телевизоров.


Apple USB Power Adapter.

Внешний блок питания для плееров iPod собран в аккуратном, небольшом корпусе с округленными краями. Корпус выполнен из белоснежного ударопрочного пластика. На задней стенке блока питания есть выход USB - для подключения плеера.



Плеер iPod shuffle может подключаться к блоку питания как напрямую, без всяких переходников, так и через док-станцию. Другие плееры подключаются при помощи стыковочных кабелей c разъемом USB.
Блок питания оборудован съемной сетевой розеткой, и при желании к нему можно докупить набор розеток World Travel Adapter Kit, для использования с электросетями разных стран. Если вы помногу путешествуете, то такой набор позволит вам наслаждаться музыкой независимо от того, в какой части мира вы находитесь: хоть в Америке, хоть Австрии, хоть в России - вы всегда сможете подзарядить свой любимый iPod.

Belkin TuneSync



TuneSync - это комбинацию док-станции и USB-хаба под названием. Как обычно, стандартный для таких устройств интерфейс Apple Universal Dock комплектуется набором переходников для более старых моделей, а список заряжаемых через TuneSync iPod'ов пополнился "шаффлами", которые можно подключить к одному из пяти горизонтальных разъемов USB 2.0. Также имеется стереовыход.
Цена составляет порядка 70 долларов.


Burton iPod Shield Jacket



Электронную зимнюю куртку выпустила компания Burton совместно с фирмой Motorola. Вещь должны, в первую очередь, оценить сноубордеры. Куртка соединяет в одно целое пульт управления плеером в нарукавном кармане, стереонаушники в капюшоне и микрофон в верхней части воротника. Сам iPod вставляется в нагрудный карман. Пульт управления плеером включает в себя небольшой дисплей, на котором отображается информация iPod (название текущей композиции, альбом, меню и т.д.) и кнопки управления. Пульт крайне сложно повредить даже сноубордистам-экстремалам. У него несколько степеней защиты: во-первых, он сделан из резины и, во-вторых, находится на внутренней стороне рукава. Карман с рукавом соединяет специальный кабель, вшитый в подкладку куртки. Аналогично организована и передача звука от плеера к наушникам. В капюшон куртки вмонтированы динамики, а на воротнике расположен микрофон, добавляя системе функции ещё и мобильного телефона.

Поклонницам iPod!



Аксессуар для поклонниц iPod. Компания Bright Net выпустила две модели дамских сумочек со специальным кармашком для популярного плеера и встроенными динамиками. Виниловое покрытие кармашка обеспечивает доступ к кнопкам плеера, а специальный усилитель, также встроенный в элегантные модели, обеспечивает выход в 0.5 Вт на каждый из двух каналов. Мода капризна и требует жертв – стильные сумочки весят немало и стоят недешево. Дамам придется носить 800 граммов всей встроенной аппаратуры плюс 4 батареи ААА, питающие усилитель, и, конечно, им предстоит раскошелиться на сумму в 122 доллара.

Better Energy Systems Solio.



Солнечная энергия начинает широко применятся в автомобилестроении, комической промышленности, компьютерных устройствах. Специалисты компании England Better Energy Systems решили выпустить солнечную батарею для плеера Apple iPod. Solio подходит, как для классического iPod, так и для iPod mini. Источник питания имеет литий-ионный аккумулятор и три водонепроницаемые солнечные батареи. При хорошей погоде, на полную подзарядку аккумулятора понадобится от 8 до 10 часов. Розничная стоимость EBES Solio составит приблизительно $100.





Clip to Evernote

 




Смотрите также:








       




          Программы + файлыПрограммы + файлы

Поиск Поиск
Если не найдете то, что искали - задайте вопрос на Форуме или воспользуйтесь формой отправки сообщения.