Полный обзор Apple iPhone 3GS (16GB/32GB). Часть 2. Покупка и Упаковка

25.06.2009        просмотров: 36984        Автор: Алексей Соболев





Полный обзор Apple iPhone 3GS (16GB/32GB). Часть 2. Покупка и Упаковка

Внешне iPhone 3GS мало чем отличается от представленного год назад iPhone 3G. Это многофункциональный карманный компьютер и мобильный телефон с сенсорным дисплеем таким кокой был еще в первом поколении iPhone с разрешением 480x320.

Изначально по условиям покупки iPhone 3GS продается за $199 (16GB) или $299 (32GB) с двухгодичным контрактом оператора, плюс еще за эти 24 месяца вы обязаны оплатить не меньше чем $720 за услуги интернет и $960 за услуги мобильной связи. В итоге с налогами и различными сборами за 2 года действия контракта с оператором гаджет вам обойдется порядка $2,300 -  $2,400.

 

Так же в США существует возможность купить его без контракта за $599/$699 соответственно, цены в других странах у каждого оператора собственные и достигают порядка $1000 за отвязанный iPhone 3GS.


Что в коробке?

 



Больше изменений можно заметить между коробками iPhone 3G и iPhone 3GS чем между самими гаджетами.  Коробка нового iPhone по габаритам стала заметно меньше но внутри все по-прежнему размещается как и в 3G, поднос для iPhone, картонная вставка в которой хранятся инструкция, наклейки, гарантия и инструмент для извлечения  сим-карты, ну и три отделения под наушники, кабеля USB и переходника для зарядки от бытовой сети.




С iPhone 3GS поставляются уже новые наушники Apple Earphones with Remote and Mic образца 2008-2009 года, в то время как с оригинальным iPhone и iPhone 3G в комплекте шли Apple iPhone Stereo Headset, хотя если судить по качеству звука ничего особо не изменилось.





Стоит напомнить, что Apple полгода назад выпустила более качественную версию своих наушников In-Ear Headphones with Remote and Mic, которые также будут прекрасно работать с новым iPhone. Подробный обзор In-Ear Headphones with Remote and Mic можете прочесть у нас на сайте.


iPhone 3GS: Внешний вид и ключевые особенности




iPhone 3GS внешне практически ничем не отличается от своего предшественника iPhone 3G и выполнен из комбинации метала, пластика и стекла. В этом году вы может выбирать между двумя цветами: черным и белым, неважно это  16GB или  32GB модели, так как в прошлом году  только 16GB iPhone 3G был доступен в белом цвете, видимо Apple решила изменить своим принципам и дать покупателям более широкий выбор, чем это было с iPhone 3G. У обеих моделях на тыльной стороне находится хромированный логотип Apple и слово iPhone.



Единственное внешнее отличие iPhone 3GS от предыдущей модели это его дисплей, который оборудован  специальным покрытием, благодаря которому на нем не видны отпечатки пальцев и различные пятна. Еще одно практически незаметно отличие это то, что новый iPhone стал весить на пару грамм больше чем iPhone 3G и сейчас весит как оригинальный iPhone первого поколения.




Стоит отметить, что тыльная сторона нового iPhone так же выполнена из пластика как и iPhone 3G который начал царапаться у многих на второй день после покупки, так что когда решитесь приобрести себе iPhone 3GS сразу же подумайте про защитный чехол, благо выбор их огромен.


Хотя если в iPhone 3GS начнут проявляться трещины или другие аномалии при нормальном использовании Apple заменит его по гарантии как это неоднократно было с iPhone 3G.

 

 

Полный обзор Apple iPhone 3GS (16GB/32GB). Часть 1: Вступление

Полный обзор Apple iPhone 3GS (16GB/32GB). Часть 3. Телефон

 



Clip to Evernote

 










       




          Программы + файлыПрограммы + файлы

Поиск Поиск
Если не найдете то, что искали - задайте вопрос на Форуме или воспользуйтесь формой отправки сообщения.