Полный обзор Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic: Наушники

17.12.2008        просмотров: 25402        Автор: Алексей Соболев





Полный обзор Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic: Наушники

Не было сомнений, что оригинальные iPod In-Ear Headphones были футуристическими и элегантными, и со временем стало понятно что они больше разрабатывались для того что бы радовать взгляд нежели для удобного использования. Многие пользователи жаловались на то, что насадки то слишком велики то выпадают из уха, да и сам форм фактор не очень способствовал надежному креплению в ушах. Так что Apple достаточно серьезно перепроектировала наушники для более удобного использования, теперь они стали чем-то напоминать модель XtremeMac FS1, только более качественные и эстетические.

 

Новые In-Ear Headphones with Remote and Mic по большей части это белая  пластмасса, хромированный фильтр на динамиках, который накрываются новым видом силиконовых насадок – невероятно мягкие по сторонам и более жесткие в центре.

Изменения не только внешне косметические, благодаря изменению форм фактора теперь наушники намного лучше лежат в ушах, проблем с произвольным выпадением быть недолжно, а различные формы силиконовых насадок поспособствуют тому, чтобы наушники подошли любому в независимости от размеров ушного канала. Новые In-Ear Headphones with Remote and Mic намного удобней в использование, чем iPod In-Ear Headphones, и могут соперничать с такими наушниками как V-Moda Vibe II.

In-Ear Headphones with Remote and Mic это первые наушники Apple которые комплектуются сразу двумя независимыми динамиками, одни для воспроизведения низких и средних частот, другой для высоких, что в свою очередь должно обеспечить прекрасное качество звука. Динамики надежно скрыты за заменимым металлическим фильтром, который вы можете видеть ниже на фото.

К слову, Apple не является пионером в этой области, уже существуют компании, которые выпускают наушники с 3 или 4 отдельными динамиками, каждый из которых воспроизводит только определенный диапазон частот, цена подобных наушников от $150 и выше.


Судя из испытаний, по какой-то причине в новых In-Ear Headphones качество низких частот было оптимизировано так, что они лучше воспроизводятся при уровне громкости iPod более 50%, но если в композиции большое количество высоких частот, тогда ее на такой громкости будет слушать достаточно проблематично.

После проведения сравнения с такими наушниками как Shure’s SE210s, JAYS’ q-JAYS, Etymotic’s hf5 в которых так же много плюсов и минусов, можно сделать вывод, что в своей ценовой категории $79 In-Ear Headphones with Remote and Mic действительно хороши, но если есть еще лишняя сотня долларов, тогда они не лучший выбор.

В итоге можно сказать, что если вы перейдете на Ear Headphones with Remote and Mic со стандартных наушников Apple не ждите невероятного качество. Да у них хорошая изоляция, хорошее качество высоких частот сразу обратит на себя ваше внимание, с низкими частотами на громкости ниже средней будет не очень и по мнению экспертов с технологии двух динамиков можно было выжать больше качества нежели предлагают In-Ear Headphones with Remote and Mic, хотя учитывая цену с некоторыми минусами можно и смириться.

 

 

Полный обзор Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic: Основы

 

 


Источник: http://www.ilounge.com/index.php/reviews/entry/apple-in-ear-headphones-with-remote-and-mic/

Clip to Evernote

 










       




          Программы + файлыПрограммы + файлы

Поиск Поиск
Если не найдете то, что искали - задайте вопрос на Форуме или воспользуйтесь формой отправки сообщения.